市政府残工委获 “全国残疾人工作先进单位”
石家庄—新华网 ( 2016-09-28 17:28:53 )         稿件来源: 石家庄日报

  9月26日,第五次全国残疾人事业工作会议召开。会上,石家庄市政府残工委被国务院残工委表彰为“全国残疾人工作先进单位”。据悉,全国共表彰27个市(地、州、盟),河北省仅我市获此殊荣。

  副市长、市政府残工委主任李雪荣作为受表彰先进单位代表参加会议。

  “十二五”期间,市委、市政府高度重视残疾人事业发展、关心残疾人民生改善,坚持残疾人事业与经济社会协调发展,保障残疾人基本生活和促进残疾人全面发展相结合,加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,圆满完成了石家庄市残疾人事业“十二五”发展规划各项工作,营造了浓厚的扶残助残社会氛围,全市残疾人事业呈现出蓬勃发展的良好态势。(记者 王静)

  作者: 编辑: 沈亚楠
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011100001119641596