沙河市安全生产工作会议召开
新华网河北频道 ( 2020-01-20 17:07:22 )         稿件来源: 沙河报

  1月16日,在省、邢台市安全生产电视电话会议后,我市随即召开全市安全生产工作会。副市长何强出席会议,各相关单位负责人参加会议。

  何强指出,各相关部门务必要时刻保持清醒认识和高度警觉,切实增强“不出事、再出彩”的责任感和紧迫感,坚决克服任何“松口气”思想和厌战情绪,坚决做到思想上不松懈、精力上不放松、工作上不懈怠、隐患排查治理力度上不减弱,严防各类事故发生,圆满完成安全生产各项任务。

  何强要求,要务必时刻保持防为主、防为上和查隐患、去隐患的工作姿态,持之以恒地抓好安全生产各项工作。要始终坚持预防为主,持续开展进一步深化安全生产集中整治,务必牢固树立“隐患即事故”的理念、务必对安全隐患实行“零容忍”;要始终保持高压态势,继续加大安全生产执法力度,务必创新执法方式、加大惩处力度、形成执法合力、确保执法效果;要持续强化对重点行业领域的监管,确保不出问题,结合各自特点,按照“谁主管、谁负责”和属地管理的原则,严格落实安全监管责任,消除各类安全隐患,杜绝事故发生。要务必时刻保持利剑高悬、刚性兑现的原则,切实把安全生产各项工作责任落到实处。要牢记职责使命、严格要账问责,时刻铭记安全来于警惕、事故出于麻痹,始终做到防微杜渐,警钟常鸣,采取更加强有力的举措,进一步抓好安全生产工作,严防各类事故发生,为全面建成小康社会、全面建设新时代经济强市、美丽沙河作出应有的贡献。

  作者: 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沙河市召开大气污染整治推进会
沙河市安全生产工作会议召开
邢台:源头防贫斩断穷根
邢台市今年已查处涉林案件132起
邢台:20万“电代煤”用户今冬取暖有保障
邢台市中级法院诉讼服务中心启用
沙玻玻璃集团年产800万吨硅砂项目
长城公司超白太阳能光伏玻璃深加工项目
大光明节能安全玻璃及电子信息玻璃项目
迎新玻璃集团整体搬迁及玻璃深加工项目
沙玻玻璃集团多稳态液晶显示产业化项目
沙玻玻璃集团有限公司新型导电玻璃项目
沙河市召开2018年第一次规委会
中大永迪全力抓好项目建设尽快投产达效
第六届中国·沙河玻璃交易博览会开幕
中药材现代农业园区被认定为省级农业园区
沙河市2018年春季重点项目集中开工
沙河市烨辉玻璃制品有限公司
秦王湖
古村落旅游线路
甄泽观景区
桃花源景区
九龙沟风景区
沙河:雪后梯田美如画
杨子时 杨子时
  河北省沙河市柴关乡安河村人。
赵喜英 赵喜英
  女,1954年生,汉族,册井乡西南街人。
段晚林 段晚林
  有的说他是名人,有的说他是企业家。
010070110010000000000000011107331125481961