三河市直机关工委举行抗击新冠肺炎疫情一线入党宣誓仪式
新华网河北频道 ( 2020-04-26 15:30:44 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  4月24日,中共三河市委市直机关工委在三河市卫健局党员活动室,为抗击新冠肺炎疫情一线发展党员举行入党宣誓仪式。三河市委组织部和市直机关工委负责人主持入党仪式并领誓,卫健局有关领导参加活动。

  入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中开始,来自抗击新冠肺炎疫情一线的新入党党员在领誓人的领誓下,面对党旗庄严宣誓。部分老党员同时重温了入党誓词。

  抗击新冠肺炎疫情工作开展以来,三河市直机关1500多名党员、干部、医务工作者,有的在医疗隔离点舍生忘死、顽强拼搏;有的在社区兢兢业业、日夜奋战,为全力阻击新冠疫情取得阶段性胜利作出突出贡献。充分展现了党员干部和医务工作者服务大局的政治担当、吃苦耐劳的坚强意志和为民服务的奉献精神。期间,有203名工作者向党组织交了入党申请书。经党组织考察批准,杨英等5人成为战“疫”一线入党的新党员。

  市委组织部领导在仪式上做了讲话。强调指出“抗疫一线入党”是一种荣誉,更是一种责任。在当前新冠疫情常态化防控的关键阶段,要继续发扬勇担重任、不惧艰险的大无畏精神,进一步发挥先锋模范作用,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,把防控工作抓实抓细抓落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(张德敏 郭金栓 王春良)

  作者: 张德敏 郭金栓 王春良 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331125907901