三河市残联对残疾人服务工程机构进行走访调研
新华网河北频道 ( 2020-04-21 17:09:58 )         稿件来源: 三河市残联

  4月15日,三河市残联工作人员到京东中美医院、同助一康复中心、一生健盲人按摩康复中心和残障启萌康复功能辅导中心走访调研,现场查看了康复机构在规章制度、消防、无障碍设施、餐饮、环境卫生等方面的情况。

  三河市残联工作人员与残障启萌康复功能辅导中心工作人员举行了座谈会,残联相关负责人希望各残疾人服务机构能够继续发挥专业优势,体现各自服务特长,为社会贡献力量;各残疾人服务机构要加强协作,凝聚力量,不断推进三河残疾人工作。同时,要求各机构在疫情防控期间做好安全隐患排查,为残疾人服务工程康复顺利开展做好保障。(贾燕)

  作者: 贾燕 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011113271125886127