购买享受中央财政补贴的机具给予补贴的公示
新华网河北频道 ( 2019-03-03 15:50:39 )         稿件来源:

    购买享受中央财政补贴的机具给予补贴的公示

    根据财政部、农业部财农[2005]11号关于印发《农业机械购置补贴专项资金使用管理暂行办法》第十一条规定,在我市拟购买享受中央财政补贴的机具给予补贴,现予公示。

    补贴对象为纳入实施范围并符合补贴条件的农牧渔民、农场(林场)职工以及直接从事农机作业的农业生产经营组织(以下简称“购机者”)。补贴对象的确定优先向农机大户、农机专业合作社等新型农业社会化服务组织倾斜。在申请补贴人数超过计划指标时,按照公平公正公开的原则,采取公开摇号等其它农民易于接受的方式确定补贴对象。在资金允许的情况下,我市将优先满足申请购买玉米收获机的购机者。

    咨询电话:3124545 三河市农机网:www.shnj.net.cn

    三河市农机局

    2013年4月19日

  作者: 编辑: 杨兆宇
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107411165020061