关于征集三河市"十三五"规划编制意见和建议的公告
新华网河北频道 ( 2019-03-03 15:50:39 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  目前,三河市国民经济和社会发展第十三个五年规划(2016—2020年)编制工作正紧锣密鼓地进行。为践行“开门编规划”的理念,进一步提高规划编制的社会参与度,使“十三五”规划成为一个充分集中民智、体现民意、合乎民情、顺应民心、凝聚民力的科学规划,现广泛征求意见和建议,欢迎社会各界人士就事关三河市“十三五”期间经济社会发展的重大问题建言献策,提出宝贵意见和建议,使全市“十三五”规划更加完善、更加科学、更加务实、更具操作性。

  即日起,可以通过以下三种方式参与建言献策:

  1、微信留言:微信搜索“jianyansanheshisanwu”或扫描二维码,关注“建言三河十三五”微信公众号直接留言。

  2、电子邮件:发邮件至zhk875@163.com。

  3、来信邮寄:河北省三河市鼎盛东大街1号,三河市发展改革局收,邮编065200。

  热忱欢迎您的参与!除微信留言外,其余参与方式来稿请注明“建言三河十三五”字样、姓名、联系方式。我们将对您的意见建议进行分析、论证,对符合我市经济社会发展需要的意见建议予以归类采纳。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011111811117482126