三河市举办“贺新春”文艺演出
新华网河北频道 ( 2019-02-20 10:54:57 )         稿件来源: 三河市政府网站

  由市委宣传部、市文化广电和旅游局联合举办的2019年“贺新春”文艺演出在市文化中心影剧院上演。

  开场舞《花开盛世》拉开了整场演出的帷幕,动感的音符奏出喜庆祥和,五彩的光束映射出热情的活力,展现了全市人民对美好生活的憧憬与热爱。整场演出艺术形式新颖多样、精彩节目各具特色。歌曲《锦绣前程》欢快、喜庆,赢得了台下观众的阵阵掌声。舞蹈《洁白的哈达》、歌伴舞《知足常乐》、杂技《年年有余》、歌曲《好运来》等,表达了人们对家乡的热爱和对美好生活的向往。高亢嘹亮的男生独唱《燕山的呼唤》、《撸起袖子加油干》,充分展现了全市干部群众在十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代的崭新风貌。

  整场演出高潮迭起,为元宵佳节增添了浓浓的喜庆氛围涵,极大地丰富了广大群众的节日文化生活。

  作者: 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331124194739