三河市行政审批局强化监管 推进“双创双服”活动开展
新华网河北频道 ( 2018-05-30 15:41:14 )         稿件来源: 三河市人民政府网

  在“双创双服”活动开展过程中,市行政审批局立足于高质量发展,简政放权、优化服务、强化监管,推进“双创双服”活动向纵深开展,为企业发展创造良好的营商环境。

  同飞制冷作为集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,始终坚持瞄准工业制冷技术的前沿一线。在“双创双服”活动中,市行政审批局先后把好的政策带到活动中来,总结的问题带到专家中去。通过“政企”的强强联手,同飞制冷获得的知识产权就有65项,产品100%的通过了欧盟安全法规CE认证,部分产品更是通过了北美安全法规UL认证。

  在入企解决企业困难的同时,市行政审批局的工作人员在服务工作中还做到了精简审批流程、优化审批程序、缩短审批时限,推进政务服务规范化、标准化,全力打造“一站式审批、一条龙服务”,进一步优化营商环境,营造亲商重商的浓厚氛围。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011100001122911946