三河市残疾人保健按摩培训开班
新华网河北频道 ( 2020-08-11 16:37:43 )         稿件来源: 三河市残联

  为让残疾人更好地融入社会,解决残疾人就业难、创业难实际问题,8月7日,三河市残联针对残疾人就业培训需求,按照“实用、实际、实效”的原则,在三河市盛达职业培训学校举办残疾人保健按摩培训班,开展个性化、类别化的残疾人职业技能培训。

  保健按摩培训班之后,三河市残联还将陆续举办面点制作、电子商务、手工制作等培训班。

  三河市残联根据残疾人自身特点因材施教,培训采取理论教学和实际操作相结合的方式,授课讲解通俗易懂、图文并茂,手把手教学,有效提高了残疾人的专业知识和技能水平。(贺玉红、沈蔷)

  作者: 贺玉红、沈蔷 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331126353531