三河市燕郊植物园花草锦簇 齐齐绽放
新华网河北频道 ( 2019-09-30 15:11:41 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  燕郊植物园规划核心区面积71.6公顷,按照“城市、园林、森林”三者相结合的建设原则,该园成为三河市一处集科研、科普、游览、休憩、植物种植资源保护为一体的综合性植物园。

  曲径通幽处,芬芳铺满路;人在画中游,唯有香如故。燕郊植物园内,处处彰显绝美的风景。端庄的花姿,艳丽的色彩,淡淡的清香,使络绎不绝的游客,流连忘返,赞叹不已。

  据了解,燕郊植物园分为植物展览区和管理服务区两大部分,园内植物按照植物系统进行分类,并结合观赏路线和形态特点进行布置。景观系统构思与布局贯穿全园的重要景观节点,形成了“一环九心”点线面紧密结合的多层复合景观构架系统。(张嘉良)

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107371125060342