三河:校企合作谋发展 产学双赢促残疾人就业
新华网河北频道 ( 2020-09-15 11:34:59 )         稿件来源: 三河市残联

  为促进三河市残疾人就业工作,9日上午,三河市盛达职业培训学校与北京宜生无忧科技有限公司举行居家就业培训基地签约揭牌仪式。三河市残联理事长王春良、北京宜生无忧科技有限公司总监杜鹏等以及前来参加培训的残疾人共60余人员参加活动。

  杜鹏在致辞中表示,该公司打造互联网+残疾人就业平台,以创新的服务模式为残疾人提供更多就业岗位,提高残疾人收入及生活水平,助力残疾人脱贫攻坚。盛达职业培训学校校长马友全表示,校企合作是创新创业培训又快又好发展的途径,学校将主动服务企业需求,培养更多技术型人才。

  北京宜生无忧科技有限公司的讲师将对参训残疾人进行为期两天的网络客服业务培训,考核合格后上岗就业。(贺玉红)

  作者: 贺玉红 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011113271126493640