河北省残联调研组到三河市调研
新华网河北频道 ( 2020-09-10 17:31:24 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  近日,河北省残联调研组一级巡视员张国生带队,来到三河市调研定点康复机构并慰问残疾人。

  调研组一行实地查看了定点康复机构并慰问残疾人家庭。他们深入到京东中美医院、三河市启萌康复中心、三河市同助一康复中心,认真听取了各康复机构的情况汇报,现场查看康复机构建设运营情况,并听取了康复机构对残联的意见和建议。

  张国生对三河市高度重视残疾人工作,扶持民非康复机构发展工作的业绩给予了充分肯定。他鼓励机构要合理利用补助资金,加强单位协作,完善机构设施及康复队伍建设,努力把康复工作做出品牌,形成品牌效应,为引领全省康复机构建设做出应有贡献。  (贾燕)

  作者: 贾燕 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331126473031