三河市残疾预防宣传走进灵山乡村大集
新华网河北频道 ( 2020-08-10 15:54:00 )         稿件来源: 三河市残联

  8月5日上午,三河市残联联合市科协、市老科协走进灵山乡村大集,开展以残疾预防为主题的宣传教育活动,宣讲残疾预防知识和普及健康知识。

  活动现场,工作人员通过悬挂残疾预防宣传条幅,发放残疾预防知识手册和无纺布袋等形式,宣传产前筛查、0-6岁儿童残疾筛查等重点干预项目,让广大群众能够识别到致残风险,增强自我预防残疾意识。

  通过之前“残疾预防进广场、进社区、进超市”宣传活动,三河广大群众了解到残疾预防的重要性和必要性,形成预防为主、早发现、早干预、全民参与的预防体系。此次活动是三河市残联深入基层、践行群众路线的具体实践。通过宣传,增强全民残疾预防的意识和能力,营造关注残疾人,做好残疾预防的良好氛围(李晶)

  作者: 李晶 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011113271126329210