三河市残联举办“残疾预防 人人有责”宣传活动
新华网河北频道 ( 2020-07-21 17:29:52 )         稿件来源: 三河市残联

  为增强全民残疾预防的意识,推进残疾预防综合试验区工作,7月21日上午,三河市残联在文化中心广场南门举办残疾预防主题宣传活动,倡导全社会“残疾预防,人人有责”“做好残疾预防宣传,从我做起”,唤起全民对残疾预防的广泛关注,从而有效减少残疾的发生。

  活动中,残联工作人员身穿志愿者红马甲,耐心为前来咨询的群众答疑解惑,宣传普及各类残疾的预防和康复知识。活动通过悬挂横幅、发放残疾预防知识手册和无纺布袋等形式,宣传躯体和精神残疾预防和康复等知识。

  此次宣传活动,共发放残疾预防宣传手册500多本,残疾预防手提袋500多个。通过宣传提升市民的残疾预防意识和能力,对健康三河建设起到了积极的作用。(李晶)

  作者: 李晶 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331126265738