三河市残联多种形式强化未成年残疾人思想道德建设
新华网河北频道 ( 2020-06-24 16:55:19 )         稿件来源: 环京津新闻网

  为更好地加强未成年残疾人思想道德建设,提升未成年思想道德素质。2020年,三河市残联按照未成年思想道德建设工作要求,多措并举开展了形式多样的关爱教育、社会实践等活动,为未成年残疾人健康快乐成长提供人性化、个性化、多元化的服务,让他们变得独立、自主、阳光,使更多的残疾人融入生活,走向社会。

  2020年,三河市残联发动新知行服务中心,从未成年残疾人服务需求和兴趣出发,发挥他们的能动性,通过开展社会实践活动,如带领他们制作手工肥皂、手绘帆布包,观看爱国主义教育片、参观博物馆等活动,努力实现个性化服务,进而让学生实现自我,逐步成为生活的主人,逐渐融入到社会大家庭中,不断提高未成年残疾人思想道德建设水平。

  作者: 贺玉红 沈强 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331126156952