三河市残联力促未成年人思想道德建设
新华网河北频道 ( 2020-06-24 16:50:37 )         稿件来源: 三河市残联

  2020年,三河市残联在创建文明城市中不断加强未成年人思想道德建设,高度重视残疾儿童康复工作,强化政策宣传,组织开展了系列助残宣传活动,推进了社会保障体系和服务体系建设,着力打造残疾儿童康复品牌,有效推动了三河市未成年人思想道德建设工作。

  为推动残疾儿童康复服务体系建设,三河市残联整合社会资源,积极开展脑瘫儿童、智力儿童、自闭症儿童康复服务工作。三河市同助一康复中心、残障启萌康复功能辅导中心作为河北省残联定点康复服务机构,充分发挥专业优势、体现服务特长,为71名残疾儿童提供了康复训练;为22名未成年残疾人提供了融合教育训练,提高了他们认知、感知水平,提升了他们的获得感、幸福感。(贺玉红 沈强)

  作者: 贺玉红 沈强 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107331126156745