三河市长城橡胶有限公司以实际行动履行社会责任
新华网河北频道 ( 2019-10-12 16:34:10 )         稿件来源: 三河市委宣传部

  三河市长城橡胶有限公司党支部,积极践行“不忘初心,牢记使命”,为了更好地为市民服务,为社会服务,他们热心公益事业,主动担当作为认真地完善应急救援分队建设。

  公司党支部组建了应急救援分队,以便开展社会应急救援工作。通过严格把关,遴选了30名员工,组建了应急救援队分队设有教官,同时聘请市应急局几名干警为兼职教官。

  公司投入大笔资金购置服装、头盔、冲锋舟、消防车、灭火器、救生衣、多功能梯子、担架、液压剪和医疗箱、三角巾等物品;配备了应急救援办公室及库房,为应急救援提供充足的物资保障。

  公司党支部制定了应急管理制度和应急演练制度,队员不仅练习走队列、拔正步,而且练习冲锋舟、消防车操作以及应急救援各项知识。

  目前,三河市长城橡胶有限公司党支部已经锻造出一支拉得出、能救援、打得赢的应急救援分队,可随时为社会免费提供应急救援服务。(马茂岩)

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107371125096070