三河市召开禁毒大会并对当前重点工作进行安排部署
新华网河北频道 ( 2019-02-04 13:49:39 )         稿件来源: 三河市人民政府

  29号下午,我市召开禁毒大会,并对当前重点工作进行安排部署。韩占山、刘连杰、王凤海、孟建政、张晓明等市四大班子领导,廊坊市政府副秘书长、廊坊市禁毒委副主任汪俊岭,廊坊市公安局刑警支队政委刘军出席会议。

  廊坊市委常委、三河市委书记韩占山指出,要统一思想认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。做好禁毒工作是落实上级精神的必然要求,是维护广大人民群众切身利益的现实需要,是维护政治大局、发展大局的重要举措。各部门各单位必须充分认识到特殊区位给我市禁毒工作带来的压力和挑战,认清做好禁毒工作的长期性、艰巨性、复杂性,切实增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。

  韩占山强调,禁绝毒品,功在当代,利在千秋,责任重大,使命光荣。我们一定要认清形势,把握重点,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战,向上级党委、政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  市长刘连杰主持会议。他要求,要高度重视,迅速传达,切实增强抓好禁毒工作的责任感和使命感。要明确职责,主动作为,坚决打赢禁毒工作翻身仗。要密切配合,重拳出击,确保禁毒工作打出成效。要广泛宣传,强化教育,营造全民禁毒的良好氛围。要进一步强化责任担当,以更坚定的信心、更务实的作风、更有力的举措,全力推动禁毒工作向纵深开展,为推进“平安三河”建设、服务全市经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。

  廊坊市政府副秘书长、廊坊市禁毒委副主任汪俊岭就做好禁毒工作讲了意见。

  副市长、市公安局长刘力军宣读了《2019年三河市禁毒重点整治工作方案》。

  市公安局、市教育和体育局、迎宾街道负责同志作了表态发言。

  全市禁毒大会后,我市对当前重点工作进行了安排部署。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011107371124084042