崔邦文检查节前安全生产工作
新华网河北频道 ( 2019-02-04 13:46:42 )         稿件来源: 三河市人民政府

  1号上午,市委常委、常务副市长崔邦文带领市应急管理局负责同志对燕郊诚信加油站、永旺梦乐城进行节前安全检查。

  崔邦文详细查看了加油站安全防护设施以及消防器材配备和使用等情况,询问了该站生产经营情况和节日期间消防安全措施,要求工作人员要落实好各项安全生产制度,加大隐患排查整治力度,努力营造安定和谐的节日氛围。在永旺梦乐城,崔邦文听取了企业负责人关于近期安全生产工作的部署情况介绍,实地查看消防设施配备、监控系统运行和消防安全责任制落实情况。

  崔邦文要求,各生产经营单位要强化安全第一意识,落实安全生产主体责任,加强安全生产基础能力建设,采取有力有效措施,加强薄弱环节整改,形成长效机制,确保春节期间全市各项安全生产工作持续稳定。相关部门要进一步提高思想认识,始终把安全生产放在重中之重,坚决落实安全生产责任制,建立健全预警应急机制,加大安全监管执法力度,确保百姓过一个欢乐祥和的春节。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
图片报道
 
1 2 3 4
今日三河
部门动态
政策法规
政府文件
010070110010000000000000011113271124084040