北戴河新区发放职业技能提升补贴资金11.52万
新华网河北频道 (2021-08-24 18:42:41 )         稿件来源:燕赵都市报

  为扎实开展“三重四创五优化”活动,秦皇岛市北戴河新区党群工作部多措并举,大力支持企业开展“以工代训”。截至目前,辖区7家单位开展“以工代训”,“以工代训”64人,发放职业技能提升补贴资金11.52万元。

  通过北戴河新区人力资源市场微信公众号等网络平台广泛宣传“以工代训”政策,同时对部分重点企业通过电话告知并解读政策,进行点对点“上门”服务。

  同时加强业务人员学习相关政策,及时向各企业解答申报中遇到的各类问题,通过召开就业创业政策解答会以及利用“以工代训”微信群为申报企业及时的排忧解难。

  对企业申报的材料内容进行核实,将存在的问题逐一列出与申报企业进行对接确认,确保申报资料准确、规范。同时积极协调加快资金拨付进度,积极与财政部门沟通协调,确保合格一批,公示一批,拨付一批。

  作者: 张辉 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371127791128