秦皇岛市部分小学网络预报名开始啦
新华网河北频道 (2021-08-19 08:43:02 )         稿件来源:秦皇岛新闻网

  “8月18日早上8点就能预约报名,报完就省心了。”市民王女士的儿子今年要上一年级,她家所对应的学校是海港区交建里小学。王女士说,在学校公众号上看到了预报名公告,早已把需要的材料准备好了。

  交建里小学提醒家长关注学校微信公众号,学校将从8月18日早8点至19日晚8点开放报名通道,具体要求及预报名方法,在公众号里发布。

  据了解,海港区2021年小学招生时间为8月21日至24日,初中招生时间为8月27日至31日。

  结合全区现在教育资源情况,海港区教育和体育局已发布海港区2021年招生学位预警,下列学校的秋季预计入学人数超过毕业人数,将面临严重的教室和师资短缺问题,被列为2021年招生重点预警学校:

  重点预警小学:

  青云里小学、和安里小学、新一路小学、东华里小学、教师发展中心附属实验学校、建设路小学、建国路小学、临河里小学、西港路小学、迎宾路小学、迎秋里实验学校、交建里小学、燕秀里小学、逸城学校、白塔岭小学、海阳小学、和美实验学校、杜庄学区第一小学。

  重点预警中学:

  第七中学、第七中学玉龙湾校区、第八中学、第十中学、第十三中学、第十五中学、第十六中学、第十九中学。

  目前,临近招生日期,记者了解到,逸城学校(小学部)、和美实验学校等已陆续开始网上预约报名。相关要求见各学校公众号。(记者 赵力楠)

  作者: 赵力楠 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271127772020