119世界设计师日海报大赛作品巡展在秦皇岛展出
新华网河北频道 (2021-03-30 11:09:10 )         稿件来源:长城网

  119世界设计师日海报大赛作品巡展。曹建雄 摄

  119世界设计师日海报大赛作品巡展。曹建雄 摄

  119世界设计师日海报大赛作品巡展。曹建雄 摄

  3月18日,119世界设计师日海报巡展在中瑞设计港正式展出。展览将持续至4月19日结束,市民和游客可以免费参观。

  此次展览由+86设计共享平台、北京光华设计基金会、CDS设计师沙龙与江西红品创新设计中心以及秦皇岛中瑞设计港联合发起,展出50余幅海报设计作品以及沈文蛟先生的作品,呈现出设计师们多元创新的创作思维和技法,以及设计行业凝聚起来的强大力量。

  据介绍,119世界设计师日海报大赛于2020年开始征集。从倡导保护设计师权益和表现设计师的美好生活的工作状态的两个主题方向出发,在半年的征集期间得到了300多位设计师的支持,收到近百位设计师提交的作品。这些优秀的海报设计作品呈现出设计师们多元创新的创作思维和技法,凝聚设计师群体之力共同致敬原创。

  展览地址:秦皇岛中瑞设计港会客厅·工业设计智能展厅(河北省秦皇岛市河滨路1号海洋花园别墅)

  作者: 祖迪 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371127271425