昌黎交警积极办理基金救助群众
新华网河北频道 (2020-12-24 17:29:28 )         稿件来源:燕赵都市报

  近日,秦皇岛市昌黎县蛇刘线新集镇西大桥路段发生一起交通事故,卢某某(男,67岁)早上外出放羊时被其他车辆挂倒,造成卢某某受伤,事故发生后肇事车辆逃逸。

  被撞后卢某某受伤严重被送至秦皇岛市第二医院抢救治疗,事故造成了卢某某颅脑损伤。卢某某家境困难,面对严重的伤势及高额的治疗费用,家属忧心忡忡。昌黎县公安局交通管理大队民警了解此情况后,主动与卢某某家属取得联系,秉着切实为群众解决现实困难的宗旨,提出启动交通事故救助基金的方案,协助卢某某家属申请救助基金3万元,并积极协调保险公司进行申请垫付工作,解决了卢某某家属经济上的沉重负担,没有了后顾之忧,有效保障了卢某某的伤情能够得到更好的救治。

  作者: 张辉 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126902496