专家对秦职院内部质量保证体系诊断与改进工作进行复核
新华网河北频道 (2020-11-28 09:29:57 )         稿件来源:秦皇岛新闻网

  近日,以河北省诊改专委会执行主任、石家庄铁路职业技术学院原党委书记胡振文教授为组长的复核专家组一行8人,受河北省教育厅委派,到秦皇岛职业技术学院开展内部质量保证体系诊断与改进复核工作,秦皇岛市教育局领导、秦皇岛职业技术学院相关院系领导及教师、学生代表共60余人参加了此次汇报会议。

  会上,专家组组长胡振文对诊改复核工作安排进行了说明,介绍了河北省高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作开展情况,并着重强调了三点:一是诊改工作要体现时代精神;二是诊改复核工作的四个基本方面;三是诊改复核工作的具体开展形式。秦皇岛市教育局局长刘红军在会议中指出秦皇岛职业技术学院始终围绕秦皇岛市主导产业,在服务我市产业发展和经济建设等方面做出了积极贡献,要求秦皇岛职业技术学院积极配合专家组工作,以此次复核为契机加快完善内部质量保证体系,健全长效机制,为学院更高质量发展提供强大动力。

  本次复核工作,专家分组分别听取了秦皇岛职业技术学院学院层面、专业与课程层面、教师和学生层面及平台建设方面的汇报,召开了10场座谈会,深度访谈了学院领导、职能部门负责人、系部负责人、专业带头人、课程负责人、专任教师、辅导员、学生代表、信息中心主任及相关技术人员、各业务系统管理员、诊改五层面平台负责人等共计203人次。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126795334