交警急办救助基金 解燃眉之急
新华网河北频道 (2020-11-27 08:53:12 )         稿件来源:河北新闻网

  近日,秦皇岛市昌黎县青乐线小张庄路段发生一起交通事故,杨某某(男,44岁)驾驶二轮摩托车与张某(女,60岁)驾驶电动自行车相撞,造成杨某某、张某及电动自行车乘车人张某某(女,14岁)受伤。

  该事故造成张某某右腿骨折、肋骨骨折,后转到唐山第二医院进行手术治疗。因张某某家境困难,面对严重的伤势及高额的治疗费用,家属忧心忡忡。关键时刻,昌黎县公安局交通管理大队民警秉着切实为群众解决现实困难的宗旨,主动提出启动交通事故救助基金的方案,协助张某某家属申请救助基金4万元,并积极协调保险公司进行申请垫付工作,解决了张某某家属经济上的沉重负担,有效保障了张某某的伤情能够得到更好的救治,受到当事人及群众的高度赞扬。

  作者: 张辉 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126785739