老人胯骨骨折 昌黎交警为其申请救助基金
新华网河北频道 (2020-10-29 17:50:39 )         稿件来源:燕赵都市报

  老人在交通事故中胯骨骨折,困难的家庭条件给治疗带来影响。为了让老人得到及时救治,秦皇岛市昌黎县公安局交通管理大队积极为其申请4万余元救助基金,解除了他的后顾之忧。

  不久前,刘某某驾驶四轮电动车沿昌黎县靖安镇街里由西向东行驶至供销社百货大楼路口时,与由南向北行驶廖某某(男,72岁)驾驶的二轮电动车相撞,造成廖某某受伤,双方车辆损坏的交通事故。廖某某被送至昌黎县人民医院抢救,经检查胯骨骨折。

  伤者廖某某家庭条件十分困难,无力承担高额的治疗费用。昌黎县公安局交通管理大队民警了解此情况后,及时给伤者廖某某开具了救助基金垫付抢救费用通知书,并积极协调保险公司进行了垫付工作,4万余元救助基金及时转到伤者廖某某的银行卡账户中,解决了廖某某的经济负担,保障其得到更好的救治。

  作者: 张辉 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126673190