北戴河区西山街道平安路社区情系国庆 爱满中秋
新华网河北频道 (2020-09-29 19:35:03 )         稿件来源:长城网

  平安路社区党员们高唱红歌。

  9月27日下午,北戴河区西山街道平安路社区党总支开展了“情系国庆 爱满中秋”主题活动。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割”,社区的老党员们歌声嘹亮,在家庭党校齐声“歌唱祖国”,开启了红歌联唱环节。

  随后,社区党员和群众们共同观看了《半条被子》,重温那段光荣的奋斗历程,体会共产党员与人民群众荣辱与共、风雨同舟的鱼水深情。

  平安路社区党员们在祝福卡上写下对祖国的祝福。

  活动中,大家怀着激动的心情,在祝福卡上纷纷写下对祖国的祝福;社区的小朋友们也纷纷用主题鲜明绘画表达对祖国和家乡的祝福。

  老党员们还在指导老师的讲解示范下,亲手制作了月饼,并将这些手工月饼送到孤寡老人、困难党员群众家中,与他们共同分享节日的喜悦。

  社区党总支工作人员表示,开展此次活动是为了大家了解传统文化节日的内涵,融洽邻里关系,营造欢乐祥和、健康和谐的节日氛围。(通讯员 曹曦元 臧青歌)

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126559158