第二届城市定向越野系列活动秦皇岛站开跑
新华网河北频道 (2020-09-27 17:13:03 )         稿件来源:河北新闻网

  9月26日,由河北省体育局社会体育中心、河北综合广播联合主办、无限极特别支持的第二届城市定向越野系列活动秦皇岛站在秦皇岛园博园鸣枪起跑。

  本次活动将城市文化与全民健身运动相结合,让参赛者在团队协作的趣味挑战中领略秦皇岛的城市魅力。

  发令声响,参赛队伍依次出发。队员们一边奔跑,一边探索园博园的美丽风景。选手根据线路中设置的多个关卡,发挥团队协作能力,完成相关任务依次闯关。大家讨论、协作,在打卡路上学习,在互动中成长。

  据了解,本次活动以城市定向赛为载体,通过完成任务的方式打卡园博园内各个地标,既有利于激发群众参与体育活动的热情、提高健康意识,又加深了参赛选手对秦皇岛自然风光、人文风貌的理解。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107331126548562