秦皇岛:传承革命精神 铭记峥嵘岁月
新华网河北频道 (2020-09-23 14:29:51 )         稿件来源:长城网

  9月20日,“传承革命精神,铭记峥嵘岁月”主题活动在秦皇岛金棕榈影院举行,此次活动由秦皇岛广硕创业孵化器股份有限公司、秦皇岛图腾文化传播有限公司承办。

  秦皇岛市退役军人事务局干部休养所的部分老兵、秦皇岛图书馆小读者、图腾文化的网红代表等七十余人一起观看了电影《八佰》,在活动中秦皇岛图书馆的小读者为老兵佩戴红领巾并朗诵诗歌,以此表达对参战老兵的敬意。

  “我出身于军人世家,有着非常浓厚的尊军崇军情怀,举办这样的活动一方面是为了向这些老兵致敬,另一方面也能够让孩子们知道今天的幸福生活来之不易,更加珍惜眼前的一切。”秦皇岛图腾文化传播有限公司总经理郭媛媛说。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126530293