昌黎县公安局禁毒大队抓获一名犯罪嫌疑人
新华网河北频道 (2020-09-21 09:29:39 )         稿件来源:秦皇岛新闻网

  “亮剑2020”打击整治专项行动以来,昌黎县公安局坚持深度经营,主动出击,严厉打击毒品违法犯罪活动。近日,通过长达四个月的经营,成功抓获一名涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人,破获贩毒案件3起。

  今年4月份以来,禁毒大队通过深入工作,掌握到秦皇岛市海港区一名毒贩通过微信方式联络向昌黎籍吸毒人员贩毒毒品的线索,为除恶务尽,深挖犯罪,禁毒大队将该贩毒线索做为“亮剑”打击整治专项行动的重点目标案件,全面掌握和收集犯罪线索。近日,禁毒大队掌握到该贩毒嫌疑人再次拟在海港区进行毒品交易的线索后,在海港区一小区门口经过一个多小时蹲守,将进行毒品交易的犯罪嫌疑人抓获。经查,该犯罪嫌疑人名叫郑某龙(男,36岁,海港区人),民警当场从其身上搜出麻谷10粒及少量冰毒。通过讯问深挖,犯罪嫌疑人郑某龙交代了2020年以来共3次通过微信联络的方式向昌黎籍吸毒人员贩卖冰毒1.47克、麻谷10粒的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人郑某龙已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126516675