北戴河开发区开展招商引资和项目建设“百日攻坚”行动
新华网河北频道 (2020-08-27 16:32:33 )         稿件来源:河北新闻网

  日前,北戴河经济开发区工委强化“党建引领、干部带头、党员带头”作用,开展招商引资和项目建设“百日攻坚”行动。

  受今年疫情影响,北戴河开发区招商引资和项目建设进度有所放缓。为要把受疫情影响的时间“找回来”,把受疫情影响的工作“补回来”,把受疫情影响的税收“抢回来”,北戴河开发区根据北戴河区的重点工作安排,主动出击,全面启动招商引资和项目建设“百日攻坚”行动。

  在行动推进过程中,北戴河经济开发区成立了招商引资项目专班、数据产业园(环保学院西侧)项目专班、“易华录”和“她力量”项目专班等三个专班,明确责任分工,分头推进落实,确保每一项工作、每一个项目都有人管、及时管。

  其中,招商引资项目专班主要负责深挖能源总部大户税源,提升招商引资实效,实现招之有税;拓展招商新领域,着力培育新的经济增长点。同时为已收储的土地完成平台搭建,确保年内实现税收目标。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126420225