抚宁收费站:烈日下 车流中 帮扶司乘保畅通
新华网河北频道 (2020-08-17 15:47:48 )         稿件来源:河北新闻网

  8月14日,因主线事故,抚宁收费站分流车辆,收费广场车流爆满。

  当班班长迅速启动预案,并疏导车辆有序快速通行,正在这时,班长发现广场车流有一路不动了,上前察看发现一辆车因故障抛锚,夹在车流中的司机,满头大汗,看得出很是无助。班长立即疏导后方车辆,同时安排人员帮忙推车,尽快将车辆安全地推出车道,并联系了维修人员。司机紧皱的眉头舒展了,连忙说:“幸好有你们的帮助,太感谢了!”班长和同志们微笑着说:“不客气,这是我们应该做的。”烈日下车流中,同志们忙得汗流浃背,帮扶司乘保畅通。

  长期以来,抚宁收费站全体收费人员,用实际行动诠释着自己的初心和使命,践行着高速人的担当与职责。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126377482