昌黎交警护送就医 家属感激不已
新华网河北频道 (2020-07-28 17:46:47 )         稿件来源:秦皇岛新闻网

  近日,昌黎县交警大队一中队值班室的电话突然响起,接通后就是一阵急促的声音传来,“我媳妇喝药了,我是大张庄的,现在正赶往秦皇岛市第二医院的路上,但是太堵车了,求求你们帮帮忙”。事发突然,中队值班人员立即与求助人确认了目前位置和走哪条路线去二院。核实清楚后,值班人员立即向中队长郭立军进行了汇报,郭立军马上安排城区距离求助人最近的执勤人员前去救援,执勤民警与求助人会和后立即用警车为他们带路,用最快的速度直奔医院,并同时联系医院急诊室做好抢救准备。

  时间就是生命。在执勤民警的一路护送下,求助人的爱人顺利送进了抢救室,经过医生的紧急救治,脱离了生命危险。当爱人的病情稳定以后,求助人小张赶忙请人制作了锦旗,送到了交警一中队。他解释说:“因为家庭琐事媳妇想不开,喝了农药,多亏你们给及时带路,不然我们这个家就真的散了,真不知道该怎么感谢你们,做个锦旗,给你们鞠个躬吧。真心的感谢你们!”

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126295199