昌黎:一面锦旗暖人心
新华网河北频道 (2020-07-23 08:36:14 )         稿件来源:秦皇岛新闻网

  近日,河北省昌黎县靖安镇惠民小区物业负责人将一面写有“为民解忧、保民平安”的锦旗送到了昌黎县靖安派出所民警手上,以表达对派出所一年来积极协助物业中心开展工作的感激之情。

  据了解,惠民小区是昌黎靖安所辖区新建楼房居住区,小区的客户服务中心在农村地区属于新生事物,在小区的服务与管理过程中,经常与住惯了平房的老百姓发生这样那样的小摩擦。对此,靖安派出所积极协助服务中心,开展便民为民服务,化解矛盾纠纷。特别是今年以来,派出所领导和民警多次深入小区了解实际情况,指导小区落实安保措施,保障了小区及周边的安全稳定。

  一面锦旗,一片情。这是对靖安派出所工作的肯定,是对派出所民警服务的满意,更是辖区人民与派出所深厚情谊的有力见证。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126271957