秦皇岛为福利院儿童捐赠学习用品
新华网河北频道 (2020-07-02 18:38:27 )         稿件来源:秦皇岛日报

  6月30日上午,在市福利院门前,福利院儿童代表接过来自市文明办、市志愿者服务基金会捐赠的国学启蒙读物,现场翻看阅读。

  当日,志愿者将经过消杀的电子书籍、音频播放器、有声机等学习用品交到福利院老师和孩子们手里。“我们之前与市福利院进行了多次沟通,得知当前孩子们在吃穿等物质方面供给充足,我们就想在精神层面上给予孩子们一些帮助。这些学习用品可以丰富孩子课余生活,同时也能弘扬传统文化。”据秦皇岛市志愿服务基金会相关负责人介绍。

  据了解,当前,市福利院共有学前至初高中孩子70余人。此次捐赠物品包括国学读物数十册,随身听25部,有声机3台。(记者史娜)

  作者: 史娜 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126188739