昌黎县治安大队连续打掉“黑加油窝点”
新华网河北频道 (2020-05-21 17:12:27 )         稿件来源:昌黎县公安局

  “雷霆除患”专项行动开展以来,昌黎县公安局治安大队加大对涉危涉爆安全隐患的排查力度,严打涉危涉爆违法犯罪行为。近日,昌黎县公安局治安大队通过细致工作,再次打掉一“黑加油窝点”。

  据了解,昌黎县公安局治安大队民警在工作中发现龙家店镇有一“黑加油窝点”。治安大队立即组织精干警力前去查处,通过细致摸排,民警在龙家店镇一大院中发现该“窝点”,现场查获厢式加油车一辆,车内有储油罐一个、加油机一台,罐内有汽油一吨。经初步调查,该“加油点”自今年4月份开始经营,在没有任何手续的情况下,向私家车加售汽油。

  目前,昌黎县公安局已依法将李某行政拘留,对加油车、加油机及汽油予以扣押,对违法所得予以追缴。

  作者: 魏艳梅 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126014459