北戴河新区举行2020年康养旅游产品发布会
新华网河北频道 (2020-04-30 18:39:48 )         稿件来源:秦皇岛日报

  为加快疫情过后北戴河新区旅游、康养等行业复苏重振,4月29日,北戴河新区举行“2020年康养旅游产品发布会”,全面推广北戴河新区康养旅游资源,推进康养旅游产业融合、推动康养旅游产品嫁接。

  在推介环节,新区旅游文化体育局从新区的区位优势、资源优势、生态优势、人文环境优势等旅游大环境和特色旅游等方面作了详细的主题推介,国际健康城开发建设办公室推介了北戴河生命健康产业创新示范区,阿尔卡迪亚酒店、渔岛、沙雕、圣蓝景区发布了旅游产品,潘纳茜医院、未名健康城发布了康养产品,阿那亚国际文化发展有限公司、好莱坞(秦皇岛)魔法工场发布文创活动。

  现场项目代表就自身项目的发展及产品特色作了发言和互动交流。北戴河新区将瞄准国际一流发展目标,树牢生态环境品牌、聚集招商引资活力、夯实项目建设支撑,以大型医疗机构、重点教育机构“两大机构”和城市综合体、颐养综合体、旅游综合体、生态田园综合体、游艇产业综合体“五大综合体”为主攻方向,力促一批大项目、好项目落户新区、花开新区,共同推进北戴河新区驶向经济发展的蓝海。

  作者: 张宏宇 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125928560