秦皇岛:高速免收小型客车通行费延长到2月8日
新华网河北频道 (2020-02-06 18:29:53 )         稿件来源:秦皇岛晚报

  2月2日,一场瑞雪不期而至,记者从相关部门获悉,受降雪影响的秦皇岛高速所有站口先期采取了关闭措施,随着秦皇岛辖区高速路面雪情逐步好转,高速各站口车辆已开始放行。此外,收费公路免收小型客车通行费截止时间延长至2月8日24时。

  2月1日夜至2日,全市范围内普降小到中雪。为保证道路安全与雪后道路畅通,市交通运输局迅速行动,及时组织公路管养等单位人员上路,加大对市区道路雪情的巡查力度;派出养护人员全员上岗,对急弯、陡坡、桥面、背阴处等复杂路段采取撒融雪剂、防滑料和人工清除积雪等措施,确保普通国省干线公路畅通、不影响市民节后上班正常通行。

  记者同时获悉,为深入贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神,扎实做好错峰返程和疫情防控工作,经国务院同意,全国将2020年春节假期收费公路免收小型客车通行费,截止时间延长至2月8日24时。(记者徐道树)

  作者: 徐道树 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271125539161