森林公园至太和小镇T2路公交试运行
新华网河北频道 (2019-11-22 15:56:37 )         稿件来源:秦皇岛晚报

  11月21日早晨6点30分,一辆崭新的新能源公交车从北戴河区太和小镇停车场出发,开始了T2公交线路的试运行。

  T2无人售票公交线路始发站为森林公园,终点站为太和小镇。途经秦皇岛经济技术开发区体育中心、青馨家园、峨眉山路路口、科技师院开发区校区、邢庄家园、曦城花语、明日星城、玉柴特约服务站、王校庄、图成玻璃公司、金时汽车园、天成佳境、威乐水泵电机公司、秦皇岛国际康复中心、北岛博智、世奥车检、数谷大厦、龙海道、义卜寨、戴河生态园(龙海道)、滇池路、孤家子、和信基业广场、泰盛国际会展中心、泰盛商务大厦、戴河生态园、戴河生态园西门、高家店、大米河头、孙家庄、太和寨政府。

  据了解,T2无人售票公交线路全程停靠26个站点,单程运行时间约60分钟,全程运行26公里,首班为6:30,夏季末班为18:30,冬季末班为18:00,发车间隔高峰时为每20分钟一班,平峰时为30至40分钟一班。票价2元,支持手机支付、公交卡支付、银行卡支付、自动投币等支付方式,这是秦皇岛经济技术开发区运营的第二条“T”线公交。为使纵横交织的公交网络得到进一步优化,泰盛新能源公交巴士有限公司投入了6辆崭新的17座新能源中巴车,跨接海港区、秦皇岛经济技术开发区、抚宁区和北戴河区等,将极大便利线路周边居民出行。(记者赵洁娜)

  作者: 赵洁娜 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125263030