秦皇岛—乌兰巴托旅游推介会在秦皇岛市举办
新华网河北频道 (2019-10-12 15:10:42 )         稿件来源:河北新闻网

  近日,秦皇岛市旅游和文化广电局召开旅游产品推介会,向蒙古国的旅行社代表介绍了秦皇岛市的文化、环境、产业、旅游资源等情况,并推荐了滨海休闲度假之旅等3条旅游线路。

  “蒙古国市场是我们秦皇岛的一个新兴市场,是一个空白市场,对于丰富我们入境客源市场结构和加速国际化进程非常有意义。”市旅游文化广电局相关负责人表示,下一步将继续加强与蒙古国的交流与合作,推进秦皇岛市国际化旅游城市建设。

  据了解,今年7月份,由市旅游和文化广电局牵头的代表团访问了蒙古国乌兰巴托市,举办了乌兰巴托秦皇岛旅游推介会,推出了滨海休闲度假之旅、长城探奇揽胜之旅、饕餮盛宴美食之旅3条专项精品旅游线路,全方位展示了秦皇岛滨海休闲度假旅游的城市形象,得到蒙古国各旅游企业的高度关注,双方成功签署了机场地面服务协议和全年旅游包机合作协议。今年8月份,北戴河机场首次开通至乌兰巴托的国际航线,仅八九两个月,秦皇岛市至乌兰巴托航线共飞了11个班次,接待蒙古国游客1000多名。

  匈奴航空公司首席执行官孟合介绍,包机航线开通仅两个月,就成为蒙古国国际航线中最热闹的一条航线,“北戴河对蒙古游客来说是最近的一个入海点,开通这一航线之后,我们觉得非常有价值、有意义,北戴河是我们未来一个重点的航线,我们想把这条航线继续开通下去,加密航班数量。”

  此次推介会上,还有24家乌兰巴托旅游企业界代表参会。“蒙古国没有海边,冬天的时候很多是全家一起出去玩,我觉得我们在北戴河举办温泉旅游对蒙古国游客来说是很受欢迎的。”蒙古库斯特总经理格日勒托物在推介会上说。(通讯员赵洁娜)

  作者: 赵洁娜 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125096192