《浪淘沙·北戴河》上演 北戴河夜经济热度飙升
新华网河北频道 (2019-09-12 14:15:53 )         稿件来源:北戴河旅游局

  9月11日晚,大型海上实景演出《浪淘沙·北戴河》在北戴河碧螺塔海上酒吧公园再次上演,应邀前来参加秦皇岛市旅游演艺暨夜游经济创新研讨会的全国文旅专家与三千余游客共享这场海上裸眼3Dmapping实景演出。文旅巨作《浪淘沙·北戴河》不仅是旅游演艺夜游经济的一朵绚丽之花,也在金秋季节带火了浪漫北戴河的夜经济。

  华灯璀璨、明月高升,碧螺塔海上酒吧公园再次汇成了游客们欢乐的海洋,无处不在的音乐、梦幻般的灯光、海浪、篝火和欢腾的人群绘成了金秋北戴河别样的浪漫与海岸华美的夜宴。

  全剧六个篇章以著名诗篇《浪淘沙·北戴河》为主线,充分展现秦皇岛深厚的历史文化底蕴,并打破常态的演出观演模式,实现空中、地面、水中无限制表演,以多媒体技术、虚拟现实技术、增强现实技术、三维实境技术、多通道交互技术、机械数控装置等手段,引领着现场观众在跨越千年的时空隧道中感受着北戴河的历史沧桑与发展巨变。震撼的音乐响起,宏大的海上舞台上《浪淘沙·北戴河》磅礴开场,满场观众掌声雷动,跨越千年的历史背景和般史诗级艺术表现形式都再次点燃了北戴河金秋夜晚的浪漫激情,游客与文旅专家们以经久持续的掌声为这部海上艺术盛宴点赞。

  作者: 刘光昱 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124990671