北戴河浪漫之夏带给游客新体验
新华网河北频道 (2019-07-10 08:38:13 )         稿件来源:北戴河旅游文化广电局

  盛夏已至,热情与活力在空气中弥漫,北戴河海边最好的时节也由此开启。

  “听说,鸽子窝公园举办的啤酒文化节挺不错的,晚上没事,我们一家三口就过来凑凑热闹。”来自沈阳的李文强先生说。

  一边是精彩纷呈的文艺演出,一边是美食飘香,让人垂涎欲滴。在这美妙的夏日,鸽子窝公园首届啤酒文化节盛大开幕。据了解,鸽子窝公园首届啤酒文化节将于7月5日—8月31日期间举行,包含北戴河crazying之夜、500miles、鸽子广场滑稽秀、北戴河美食海鲜大咖秀四大主题板块。

  灿烂星光下的鸽子窝公园融合了传统和时尚各种情素,让人思恕万千;沿湖灯带、水榭平台、荷兰风车、绿化树等灯光璀璨、流光溢彩。音乐从鸽子窝流淌,漂向海湾,海浪轻拍岩石,轻声吟唱,乘着音乐与自然的旋律,让人告别了一天的燥热,尽享夏日的清凉。

  据了解,2019年北戴河将秉承全域皆游,全时畅享的理念,重点打造多元化的浪漫之夏文旅活动,带给游客夏日旅游新体验。

  在725石塘路步行街艺术街区,有大学教授、艺术专业大学生和地方书协、美协、民协会员及民间草根艺人的特色文创旅游纪念品,业态涵盖书法、绘画、手工雕刻、编制、烙制、陶瓷、剪纸等近百个艺术门类,还可应游客需求进行原创型现场创作。

  在北戴河碧螺塔海上酒吧公园,有惊艳国内演艺界和旅游界的中国首部大型海上实景演出《浪淘沙 北戴河》,应用多媒体技术、虚拟现实技术、增强现实技术、三维实境技术、多通道交互技术、机械数控装置等科技手段,演绎北戴河的前世今生。

  在怪楼奇园和奥林匹克公园广场,可观看荣获第十届中国艺术节项目类群星奖的“北戴河街头音乐文化人”表演,那歌声像海风一样吹拂心田,那韵律像海浪一样令人向往。

  届时,北戴河将给广大游客带来“古典、浪漫、时尚、运动”的文旅饕餮盛宴,让游客尽享浪漫夏日。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124730677