张瑞书一行到秦皇岛职业技术学院调研
新华网河北频道 (2019-05-13 18:52:14 )         稿件来源:秦皇岛市委宣传部

  5月10日,秦皇岛市委副书记、市长张瑞书,副市长廉茹艳率领秦皇岛市相关部门主要负责同志到秦皇岛职业技术学院考察调研并指导工作,实地考察该院教学环境、拟建学生宿舍和实训中心场地等。

  考察过程中,院长孙景余就学校发展优势与发展中遇到的困境向张瑞书作了简要汇报。

  张瑞书表示,市委市政府一定全力支持学院的建设发展,解决办学过程中所遇到的困难和问题,为学校创造良好的办学环境。他指出,今年是国家实施“高职百万扩招”计划的第一年,希望学院积极响应号召,完成扩招任务,为秦皇岛职业教育发展作出更大贡献。(作者 李国新)

  作者: 李国新 编辑: 杨丹宇
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124488300