昌黎县针对涉农人才举办乡村振兴专题讲座
新华网河北频道 (2018-12-13 18:36:34 )         稿件来源:昌黎县委组织部

  12月7日,昌黎县委组织部组织县内涉农部门干部及县管优秀人才170余人举办乡村振兴战略专题讲座,旨在全面提升全县涉农干部和优秀人才的大局意识,深刻领会中央、省、市关于乡村振兴战略的主旨,推动人才在乡村振兴战略实施进程中发挥作用。

  培训中,昌黎县委党校教师、县委宣讲团成员许海英以《乡村振兴战略——2018年中央1号文件解读》为题,以深入浅出的语言、鲜活生动的案例,系统阐述了大力实施乡村振兴战略的重要意义、主要目的、实施路径以及发展过程中人才作用发挥等内容。昌黎县第十二批专业技术拔尖人才、耿氏酒堡堡主耿学刚表示:“通过这次专题讲座,我进一步理解了乡村振兴战略实施的背景和重大意义,作为一名有一技之长的本土人才,自己一定会充分发挥自身作用,为昌黎的乡村振兴作出积极贡献”。

  作者: 郭欢 翟振呈 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123849776