秦皇岛市召开“燕赵之光”活动总结大会
新华网河北频道 (2018-12-10 18:05:39 )         稿件来源:秦皇岛日报

  12月6日,我市召开河北省第二届“燕赵之光——海归博士基层创新创业行暨秦皇岛国际英才创业周”活动总结大会。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并作总结讲话。

  据了解,“燕赵之光”活动于今年9月19日至21日在我市举行。大会期间达成技术、资金、项目等合作协议和意向项目156个,意向总投资90.9亿元。

  刘文萍要求,全市统战系统要进一步把统战工作与全市发展大局紧密结合起来,大力弘扬“燕赵之光”经验,要发扬“咬定青山不放松”的韧性和毅力,抓紧抓实后续工作,巩固和扩大“燕赵之光”活动成果。要培树“不拘一格用人才”的理念和气度,落实落细人才政策,做大育强秦皇岛发展的人才支撑。要发挥“大统战大团结大联合”的特性和优势,凝聚调动各界力量,全力促成齐心协力谋发展的生动局面,助力秦皇岛经济社会高质量发展。(记者储学敏)

  作者: 储学敏 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123832774