秦皇岛职业技术学院首个现代学徒制“云营销”班开班
新华网河北频道 (2018-11-22 17:37:00 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  11月19日,秦皇岛职业技术学院现代学徒制“云营销”班开班仪式举行。开班仪式由市场营销专业负责人王蕾主持,管理工程系全体教师及2018级市场营销学生参加了本次开班仪式。

  学院院长孙景余说,新道科技股份有限公司对学院的教育教学改革工作给了很大支持,鼓励同学们珍惜难得的学习机会,全面提升职业素养。

  据了解,现代学徒制是学校教育与企业岗位培训的紧密结合,是产教深度融合,职业教育制度与劳动就业制度的有机结合,强调校企双主体育人,学生学徒双重身份。此次“云营销”班成功开班是实践校企合作育人,打造高水平就业的具体行动。

  作者: 王蕾 杨永海 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123754154