北戴河区旅游局打造国际化旅游城市品牌
新华网河北频道 (2018-11-12 17:29:22 )         稿件来源:北戴河旅游局

  2018年,11月9日—11日,北戴河旅游局组织行业单位参加2018中国旅游产业博览会暨第二十三届中国北方旅游交易会。在“京畿福地 乐享河北”展区,通过发放北戴河全域旅游手绘地图、“国家康养地 生态北戴河”宣传资料,播放“北戴河仲夏夜”“百年芳华北戴河”“鸽子窝公园”“碧螺塔之歌”等形式,展示北戴河国际化旅游城市形象和特色旅游产品等,宣传当前鸽子窝公园、怪楼奇园、老虎石公园、联峰山公园“四大景区”免票入园的淡季旅游惠民政策,赢得广泛关注。

  据统计,此次展会累计发放各类旅游宣传资料数百份,解答旅游咨询1000余次,循环播放北戴河旅游系列风光片时长近600分钟,把北戴河最具特色的一面,展示给北京、天津、上海、吉林、辽宁等地的旅行商及游客;同时,向参加展会的法国、美国、日本等发达国家及蒙古、印度、泰国等“一带一路”沿线国家和地区,传播了北戴河旅游文化。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123701679