卢龙首届红叶节成功举行
新华网河北频道 (2018-11-07 09:54:08 )         稿件来源:秦皇岛日报

  山水如画、红叶似火,运动卢龙、激情无限。10月27日至28日,2018京津冀运动休闲体验季秦皇岛·卢龙站暨卢龙县首届红叶节成功举办。

  27日上午10时,在六峪山庄景区,随着“砰砰”发令枪声,运动休闲体验者向山上的赛道奔去,参加15公里山地定向赛。远远望去,体验者们如一条五彩“长龙”一般,蜿蜒于山路之上。山间小路,狭窄崎岖,但丝毫不减体验者的兴致,大家争先恐后、奋勇前行,领略美好的自然风光,感受运动休闲的独特魅力。

  “这里风景真美,有山有水有红叶,非常适合户外运动,下次邀请朋友一起过来玩儿。”“感觉心情放松,拥抱自然,一种从未有过的愉悦体验。”体验者们纷纷表示。

  随后举办了参观柳河山庄9D乐园、蓝调驿站篝火晚会以及户外拓展体验等活动,让参与者切实体验到运动休闲的激情与魅力。

  据了解,京津冀运动休闲体验季由北京、天津、河北3地体育和旅游部门携手举办,以寻找最美体育旅游目的地为目标,推动运动休闲产业发展,助推地方经济转型升级。此次活动是京津冀运动休闲体验季第二次走进卢龙。(记者陈引玉 通讯员赵兴家)

  作者: 陈引玉 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123673418