全国电商运营技能竞赛(河北赛区)在秦举办
新华网河北频道 (2018-10-31 16:15:00 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  10月28日,第六届“博导前程”杯全国电商运营技能竞赛(河北赛区)在秦皇岛职业技术学院举办。来自河北省十余所本科和职业院校的26支队伍共计100多名选手参赛。

  本次大赛分单项技能竞赛和网店运营竞赛两个独立赛段。分赛项重点考察参赛选手电商基础知识、客服、PS、视觉营销等电商核心能力模块。网店运营竞赛着重考察学生电子商务策划和执行的能力,分别设立中职、高职、本科电商运营三赛项。其中,本科、高职参赛选手除了在模拟电子商务环境下,根据企业实际需求,完成商品线上销售核心业务操作并进行模拟运营外,须完成网店运营现状及未来发展的团队答辩。

  经过激烈角逐,秦皇岛职业技术学院“超越非凡”队获得高职组特等奖,河北政法职业学院、河北交通职业学院获高职组一等奖,秦皇岛职业技术学院将与河北政法职业学院将代表河北省参加全国电子商务运营技能竞赛总决赛。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123641825