秦皇岛职业技术学院创办“中联智慧财经学院”
新华网河北频道 (2018-10-26 10:34:32 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  为加大产教融合、校企合作力度,为津京冀经济发展培养出更多高素质财经人才,10月20日,秦皇岛职业技术学院与中联教育科技公司共建智慧财经学院揭牌仪式在学院报告厅举行,共同创办“中联智慧财经学院”。

  会上,秦皇岛市教育局副局长孟凡功致辞指出,秦皇岛职业技术学院与中联集团教育科技有限公司,利用双方优势,以友好协商、资源共享、共同发展为原则,共建“中联智慧财经学院”,希望双方要以此为契机,深层次推进产教结构性融合,使财经教育更好融入区域经济发展战略,加快财经教育现代化进程。

  “学院在地方政府和相关部门的大力支持下,通过坚持开放协同的育人模式,实现了应用型人才培养与产业的紧密对接,极大地提高了人才培养质量。希望通过此次共建中联智慧财经学院,促进产教深度融合,更好地服务于社会和区域经济的发展。”秦皇岛职业技术学院院长孙景余说。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123614187